06 ноября 2002, 19:10

Примаков обвинил австрийскую газету Der Standard в подлоге

Президент Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков не исключает, что подаст в суд на редакцию австрийской ежедневной газеты Der Standard. Как сообщает пресс-служба ТПП, 31 октября 2002 года в австрийской ежедневной газете Der Standard была опубликована статья о Чечне, "которая якобы написана бывшим премьер-министром, академиком Примаковым".

"Публикация этого материала является явным подлогом, так как он не только не был предоставлен Примаковым в редакцию, но и вообще не принадлежит его перу. Появление этой статьи может быть расценено как грубая провокация", - заявляет пресс-служба ТПП.

В сообщении говорится, что пресс-служба ТПП связалась с редакцией Der Standard, но на вопрос о происхождении этого материала "ответа не было дано".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей