Ингушские болельщики  на турнире по смешанным единоборствам "Дорога в М1. Битва в Назрани". Фото http://gazetaingush.ru/photoreport/v-ingushetii-proshel-mezhdunarodnyy-turnir-po-smeshannym-edinoborstvam-road-m-1-bitva-v#

13 марта 2017, 09:30

Массовая драка произошла на турнире по единоборствам в Назрани

Болельщики из Дагестана и Ингушетии подрались на турнире по смешанным единоборствам "Дорога в М1. Битва в Назрани", на котором выступали представители разных регионов СКФО, сообщили очевидцы.

Турнир "Дорога в М-1. Битва в Назрани" прошел 11 марта во дворце спорта "Магас". В рамках турнира прошло 18 поединков, сообщило Министерство спорта Ингушетии. 

В одном из поединков победил боец из Кабардино-Балкарии Даниял Эльбаев, представитель спортивного клуба "Аллигатор" в Нальчике. Он выступал в весовой категории от 93 килограммов и выиграл бой у украинского спортсмена Дениса Полехина, передает "Кавказ сегодня".

В 13 поединках принимали участие бойцы из Ингушетии. Представители республики одержали победу в восьми боях. Победную серию открыл Муслим Кациев, а продолжил спортсмен Руслан Марзиев, одолев бойца из Чечни Тамерлана Исиева. Ибрагим Султангабидов из Дагестана проиграл бой Илисхану Мержоеву. Завершился победой представителя Ингушетии поединок между Зурабом Цечоевым и дагестанским бойцом Наби Магомедовым. В числе победителей также Муса Хамхоев, Али Албогачиев, Асхаб Мазаев и Бекхан Манкиев, сообщает интернет-газета "Ингушетия".

Во время турнира произошел массовый конфликт на трибунах. Драка началась между дагестанскими и ингушскими болельщиками. Точные причины инцидента неизвестны, однако, как сообщают очевидцы, драка началась из-за словесной перепалки. Происшествие не повлияло на ход спортивных соревнований и турнир был продолжен, пишет "Российская газета".

Видео потасовки под названием "Ингушетия, Дагестан: Массовая драка в Назрани на турнире М1 между ингушами и дагестанцами" опубликовано на YouТube 11 марта. К 09.00 мск 13 марта оно собрало 14 591 просмотр.

На ролике видна потасовка толпы людей с разных трибун. Ведущий на ринге пытается успокоить толпу, призывая всех оставаться на своих местах и немедленно прекратить драку. В итоге конфликт был урегулирован сотрудниками МВД и охраны дворца спорта "Магас".

"Кавказский узел" также сообщал о массовой потасовке 11 марта на чемпионате ММА  среди любителей в Дагестане. В конце второго раунда Азиз Джуманиязов, поднимаясь, лягнул соперника - бойца смешанного стиля Владимира Минеева. Минеев вскочил и ударил оппонента кулаком в голову, после чего на ринг выскочили зрители и началась массовая драка. После массовой драки Азиз Джуманиязов был дисквалифицирован, результат боя аннулирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей