Автомобиль пожарной службы на месте происшествия Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/mvd_dagestana_podtver_dilo_gibel_detey_pri_pozhare_v_gorode_kasp_iyske/

12 марта 2017, 21:45

Двое детей погибли при пожаре в жилом доме в Дагестане

В результате пожара в двухэтажном доме в Каспийске погибли двое детей, число пострадавших уточняется, сообщил источник в экстренных службах региона.

Сообщение о возгорании в доме на улице Пушкина поступило спасателям в 15:49 мск. В 16.34 пожар был локализован, а в 17.50 ликвидирован, сообщили в ГУ МЧС по Дагестану.

"В результате двое детей погибли. Число пострадавших людей уточняется", - цитирует источник в экстренных службах региона РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре на автозаправочной станции в Махачкале вечером 28 января. Один человек был госпитализирован с ожогами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

  • 3 Пропавший чеченский школьник объявлен террористом

    Родственники сочли силовиков причастными к исчезновению чеченского подростка, брат которого уехал в Сирию. В социальных группах, связанных с силовиками, опубликована информация, что подросток причастен к подготовке диверсий и терактов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей