12 марта 2017, 15:01

Азербайджан обвинил Армению в 118 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 118 раз, в том числе с применением крупнокалиберных пулеметов, сообщило Минобороны Азербайджана.

Как сообщал “Кавказский узел”, Нагорный Карабах сегодня заявил о 40 обстрелах со стороны Азербайджана. 10 марта Минская группа ОБСЕ призвала Азербайджан и Армению к переговорам.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского и Иджеванского районов Армении.

Позиции азербайджанских военных были также обстреляны с позиций, расположенных около сел Гарагашлы, Юсифджанлы, Горадиз, Ашагы Сейидахмедли и Мехдили, и с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей