12 марта 2017, 12:45

Три человека разыскиваются в Дагестане после нападения на полицейских

Поиски трех подозреваемых в обстреле сотрудников ГИБДД ведутся в районе села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана.

Как сообщал “Кавказский узел”, в результате обстрела наряда полиции в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудник правоохранительных органов госпитализирован с ранением.
Инцидент произошел вечером 11 марта недалеко от села Эндирей Хасавюртовского района, уточнили в МВД Дагестана.

Следователи возбудили уголовное дело о посягательство на жизнь полицейских после обстрела наряда ДПС в Дагестане, сообщил сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

"По версии следствия, 11 марта около 20:00 по Москве на 739-ом км трассы "Кавказ" трое неизвестных из автомобиля ВАЗ обстреляли сотрудников ДПС. Один из полицейских с огнестрельным ранением доставлен в больницу", - заявил Расул Темирбеков.

По его словам, инспекторы ДПС “стали преследовать автомобиль, водитель которого продолжил движение, проигнорировав требование сотрудников службы остановиться”. "В районе села Карланюрт Хасавюртовского района водитель преследуемой ВАЗ допустил столкновение с другой автомашиной. Затем из его салона вышли трое мужчин и стали обстреливать полицейских. Преступники скрылись в лесополосе, бросив автомобиль на дороге. Их ищут", - цитирует Темирбекова “Интерфакс”.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей