06 ноября 2002, 18:39

Глубина тоннеля в Кармадонском ущелье увеличена до 37 метров

В районе схода ледника Колка в Кармадонском ущелье продолжаются поисковые работы.

Источники в оперативной группе МЧС Северной Осетии в Кармадонском ущелье сообщили, что за последние два дня удалось почти на 7 метров увеличить глубину вертикального тоннеля, который прокладывают сквозь ледник к тому месту, где перед стихийным бедствием видели людей. Теперь глубина шурфа достигла 37 метров при расчетном значении 50 метров.

При прокладке тоннеля никаких находок сделано не было.

Число погибших, которых удалось обнаружить на месте катастрофы, по-прежнему составляет 17 человек. Личности 15 из них установлены.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей