11 марта 2017, 21:07

Директор астраханской фирмы заподозрен в неуплате 5,4 млн рублей налогов

Генеральный директор ЗАО "Звезда" в Астрахани подозревается в уклонении от уплаты налогов на общую сумму более 5,4 миллиона рублей за счет подачи деклараций с ложными сведениями.

По данным следствия, директор фирмы, осуществляющей оптовую продажу горюче-смазочных и строительных материалов, представил в налоговый орган декларации за 2-й и 3-й кварталы 2015 года с ложными сведениями, в связи с чем уклонился от уплаты налогов. Данный факт был выявлен при проведении камеральной проверки, заявляет СУ СКР по региону.

В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), сообщается 10 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении директора другой астраханской организации. Следственный комитет в январе возбудил дело в отношении генерального директора строительной компании "Инвест-Строй", подозреваемого в неуплате налогов на 15 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей