11 марта 2017, 12:14

Ростовский рабочий скончался после падения с лесов

Строитель, сорвавшийся с лесов вечером 10 марта, умер сегодня в больнице, сообщило МВД Ростовской области.

33-летний рабочий упал с высоты третьего этажа. Предполагается, что мужчина не был закреплен так, как того требует техника безопасности, и не удержался на лесах из-за сильного ветра.

Рабочий был госпитализирован, но врачам не удалось спасти его жизнь, со ссылкой на областную полицию сообщает сегодня 161.ru.

Несчастный случай произошел при строительстве в Ростове-на-Дону торгово-развлекательного комплекса на пересечении улиц Нагибина и Омской, информирует "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля скончался рабочий, на которого при строительстве "Ростов-Арены" упал металлический настил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей