11 марта 2017, 12:14

Ростовский рабочий скончался после падения с лесов

Строитель, сорвавшийся с лесов вечером 10 марта, умер сегодня в больнице, сообщило МВД Ростовской области.

33-летний рабочий упал с высоты третьего этажа. Предполагается, что мужчина не был закреплен так, как того требует техника безопасности, и не удержался на лесах из-за сильного ветра.

Рабочий был госпитализирован, но врачам не удалось спасти его жизнь, со ссылкой на областную полицию сообщает сегодня 161.ru.

Несчастный случай произошел при строительстве в Ростове-на-Дону торгово-развлекательного комплекса на пересечении улиц Нагибина и Омской, информирует "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля скончался рабочий, на которого при строительстве "Ростов-Арены" упал металлический настил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей