11 марта 2017, 12:14

Ростовский рабочий скончался после падения с лесов

Строитель, сорвавшийся с лесов вечером 10 марта, умер сегодня в больнице, сообщило МВД Ростовской области.

33-летний рабочий упал с высоты третьего этажа. Предполагается, что мужчина не был закреплен так, как того требует техника безопасности, и не удержался на лесах из-за сильного ветра.

Рабочий был госпитализирован, но врачам не удалось спасти его жизнь, со ссылкой на областную полицию сообщает сегодня 161.ru.

Несчастный случай произошел при строительстве в Ростове-на-Дону торгово-развлекательного комплекса на пересечении улиц Нагибина и Омской, информирует "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля скончался рабочий, на которого при строительстве "Ростов-Арены" упал металлический настил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей