11 марта 2017, 10:54

В Нальчике обнаружена авиабомба

Житель столицы Кабардино-Балкарии нашел авиабомбу в поисках металлолома, место оцеплено до прибытия взрывотехников.

Снаряд был обнаружен жителем Нальчика 10 марта около 17.30 мск, саперы определили его как авиабомбу.

Подана заявка на обезвреживание авиабомбы бригадой взрывотехников из Ростова-на-Дону, со ссылкой на администрацию Нальчика передают "Северо-Кавказские новости".

На месте обнаружения снаряда по улице Кабардинской, 193 организовано круглосуточное дежурство силами сотрудников УВД, ГИБДД и МЧС республики, сообщает "Кавказ сегодня".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 октября 2016 года в Нальчике при рытье котлована также была обнаружена авиабомба времен Великой Отечественной войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей