11 марта 2017, 10:25

Скончалась пострадавшая в ДТП с автобусом в Азербайджане

Студентка Лала Назирзаде умерла сегодня в реанимации, став шестой жертвой аварии на трассе Баку - Сумгаит.

Как писал "Кавказский узел", 9 марта попал в аварию автобус, перевозивший студентов Сумгаитского госуниверситета. Два человека умерли на месте аварии, еще трое в тот же день скончались в больнице.

Скончавшаяся сегодня утром Лала Назирзаде училась на историко–географическом факультете вуза, сообщили в клинической больнице Сумгаита, передает АПА.

О состоянии еще 20 госпитализированных не сообщается.

По словам очевидцев, пассажирский микроавтобус врезался в грузовик, свернув в сторону от переходившего дорогу пешехода. Водитель автобуса был задержан в качестве подозреваемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, сообщает РИА "Новости".

Комментариев от задержанного или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей