10 марта 2017, 21:45

Четверо рыбаков спасены на Каспии

Лодка с четырьмя гражданами Азербайджана перевернулась сегодня на Каспийском море. Спасатели успели вовремя добраться к месту происшествия.

Происшествие случилось в тот момент, когда рыбаки находились уже в 150 километрах от берега. Когда сообщение о перевернувшейся лодке поступило в экстренные службы, на место был выслан вертолет со спасателями.

Сотрудники МЧС эвакуировали всех четверых находившихся в лодке мужчин, сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС страны "Интерфакс-Азербайджан".

Лодка перевернулась из-за того, что получила пробоину и стала быстро наполняться водой, уточняет со ссылкой на МЧС Азербайджана APA.

Как писал "Кавказский узел", 5 марта на Каспии было обнаружено тело утонувшего мужчины. Он опознан как один из нефтяниковпропавших без вести 15 декабря 2016 года на нефтесборном пункте ПО "Азнефть".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей