10 марта 2017, 19:41

Четыре человека обвинены в двойном убийстве в Армавире

Правоохранители задержали всех четырех предполагаемых участников разбойного нападения на экспедиторов в Краснодарском крае, трое из них заключены под стражу.

Как писал "Кавказский узел", утром 7 марта в лифте многоэтажного жилого дома в Армавире были обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями.

По словам представителя МВД, убитые работали водителями-экспедиторами в сети магазинов. В момент убийства при них могли находиться 17 миллионов рублей, передает РИА "Новости".

По версии следствия, четверо мужчин в возрасте от 29 до 37 лет готовили разбойное нападение в течение месяца. В день убийства они дожидались своих жертв у лифта. Когда двери лифта открылись, трое в масках ударили потерпевших трубами по головам и похитили сумки с деньгами. Один из нападавших при этом выстрелил потерпевшим в головы. Четвертый соучастник преступления ожидал нападавших в автомобиле, на котором группа скрылась с места происшествия.

Все четверо предполагаемых соучастников убийства задержаны. Трем из них предъявлены обвинения по статьям 105 (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и 162 Уголовного кодекса России (разбой, совершенный в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшим), они арестованы. Четвертый фигурант дела обвиняется только по статье 162, говорится сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей