09 марта 2017, 15:16

Начата проверка инцидента со стрельбой в Кизилюрте

Следственный комитет начал доследственную проверку конфликта между сотрудниками полиции в Дагестане, после которого трое полицейских были госпитализированы с ранениями.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта в одном из кафе Кизилюрта сотрудник ДПС в ходе конфликта открыл огонь по полицейским, сообщил представитель МВД по Дагестану. По его словам, состояние трех раненых оценивается как среднетяжелое, их жизни ничто не угрожает.

Следователи начали проверку инцидента, сообщает СУ СКР по Дагестану. "Проводится доследственная проверка, устанавливаются все участники конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует сегодня сообщение ведомства РИА "Новости".

По данным ведомства, конфликт между полицейскими произошел около 23.00 мск 6 марта. "Между сотрудниками дорожно-патрульной службы одного из отделов полиции, находившимися в нерабочее время и не при исполнении служебных обязанностей, на почве бытового конфликта произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой один из полицейских применил имевшееся при нем табельное оружие", - пишет сегодня со ссылкой на республиканское СУ СКР "Черновик".

Комментариев от участников инцидента относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей