06 ноября 2002, 17:44

НАТО не намерено решать проблемы Южно-Кавказского региона

НАТО не намерено решать внутренние и международные проблемы Южно-Кавказского региона. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон. По его словам, этим должны заниматься сами заинтересованные страны. Однако, если это будет в силах НАТО, то оно готово помочь Армении, Азербайджану и Грузии, выступая в роли советника в деле проведения современной политики безопасности и становления демократических институтов, подчеркнул генсек.

"Присутствие НАТО на Южном Кавказе уже ощущается во многих аспектах: все три государства региона участвуют в Совете евроатлантического партнерства и в программе "Партнерство во имя мира". При этом вот уже 10 лет, как мы сотрудничаем в различных областях", - сказал он, напомнив, что совсем недавно - в октябре - члены и партнеры НАТО встретились в Ереване для обсуждения проблем, связанных с терроризмом.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей