Заруи Постанджян. Фото: RFE/RL

08 марта 2017, 14:11

Постанджян объявила о создании политической силы в Армении

Одной из целей новой политической платформы, название которой планируется объявить 15 марта, будет включение армянских диаспор в политическую жизнь Армении, сообщила сегодня экс-глава парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян.

"Кавказский узел" писал, что 20 февраля руководитель фракции "Наследие" парламента Армении Заруи Постанджян заявила о выходе из партии после присоединения ее к предвыборному блоку, который возглавляет экс-министр обороны Армении Сейран Оганян. 27 февраля Постанджян также покинула парламентскую фракцию.

Сегодня на пресс-конференции Заруи Постанджян объявила о создании новой политической платформы, сообщает News.am.

По словам Постанджян, на 15 марта назначен первый съезд новой политической силы, в ходе которого будут объявлены ее название и программные тезисы, информирует издание.

Постанджян пояснила, что одной из целей новой политической силы будет включение армянских диаспор в политическую жизнь Армении. "Те, кто находятся за границей, могут участвовать в выборах, только приехав в страну, потому что в зарубежных странах избирательные участки не открываются. Они также не имеют возможности осуществить свое право посредством электронного голосования", - цитирует политика "Радио Азатутюн".

Заруи Постанджян не уточнила, кто входит в состав новой платформы, отметив, что в ней будут представлены политические деятели, сообщает Aysor.am.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликованы материалы о парламенте Армении и последних парламентских выборах в стране, состоявшихся в 2012 году, а в разделе "Персоналии" – биография Заруи Постанджян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей