08 марта 2017, 14:11

МВД Грузии начало расследовать убийство израильского бизнесмена

75-летний гражданин Израиля был убит в Тбилиси, куда приехал на встречу с партнерами по бизнесу.

По данным МВД, израильский бизнесмен был убит 2 марта, его тело было обнаружено в арендованной квартире, после того, как его партнеры по бизнесу сообщили, что он не выходит на связь.

По предварительным данным, бизнесмена ударили молотком, после чего из квартиры было похищено около 2 тысяч долларов, передает сегодня со ссылкой на полицию Грузии "Грузия Online".

"По горячим следам полиция задержала несколько лиц. Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное группой лиц", - цитирует сотрудницу пресс-службы МВД Грузии Sputnik.

Комментариев задержанных относительно версии полиции об их причастности к инциденту не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей