Вице-спикер парламента Южной Осетии Руслан Тедеев. Фото: Parliamentrso.org

08 марта 2017, 10:12

Парламент Южной Осетии делегировал двух наблюдателей на выборы в Абхазии

Наблюдать за ходом парламентских выборов в Абхазии будут вице-спикер югоосетинского парламента Руслан Тедеев и депутат Альберт Хубаев.

"Кавказский узел" писал, что выборы в парламент Абхазии назначены на 12 марта. На выборы приглашены более 40 делегаций наблюдателей, в том числе из Южной Осетии.

Наблюдать за ходом парламентских выборов в Абхазии будут вице-спикер парламента Южной Осетии Руслан Тедеев и депутат Альберт Хубаев, сообщает со ссылкой на Руслана Тедеева "Sputnik Южная Осетия".

"Мне очень интересно посмотреть за настроениями людей, их отношением к власти, насколько активно они будут принимать участие в выборах. Вот эти аспекты интересны. Думаю, мы посетим избирательные участки как в столице, так и в районах республики", - приводит 7 марта слова Тедеева издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей