Фанаты на трибунах. Фото © Нина Зотина, ЮГА.ру

07 марта 2017, 19:11

ХК "Сочи" объявил об отставке трех тренеров

Главный тренер Вячеслав Буцаев, а также тренеры Алексей Гусаров и Юрий Шундров покинули ХК "Сочи", сообщил сегодня хоккейный клуб.

"Кавказский узел" писал, что 12 февраля игроки ХК "Сочи" заявили о долгах по зарплате, которую они не получали с октября 2016 года, и о планах обратиться либо в прокуратуру, либо в дисциплинарный комитет по поводу досрочного расторжения контрактов.

15 сентября 2016 года Континентальная хоккейная лига сняла запрет на регистрацию новичков, наложенный на ХК "Сочи" за задержку выплат премиальных игрокам. 9 ноября 2016 года пресс-служба "Сочи" сообщила, что клуб погасил долги по премиальным перед командой за прошлый сезон. В январе 2017 года генеральный директор хоккейного клуба Сергей Воропаев заявил, что задолженность по зарплате перед игроками будет погашена в ближайшие дни.

Хоккейный клуб "Сочи" и главный тренер Вячеслав Буцаев, проработавший в клубе на протяжении трех сезонов, пришли к соглашению о расторжении контракта, и сегодня Буцаев завершил работу в клубе, сообщила пресс-служба ХК "Сочи", не уточняя причину отставки главного тренера.

"Клуб также покидают тренеры Алексей Гусаров и Юрий Шундров. На данный момент с командой продолжают работать тренер Михаил Кравец и тренер-методист Павел Костичкин", - говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба.

"Для меня неожиданности нет, мы уже давно приняли такое решение, друг другу пожелали успехов, мне больше нечего добавить. Планов сейчас никаких нет", - приводит сегодня слова Буцаева Championat.com.

Комментариев от Гусарова и Шундрова относительно расторжения контрактов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей