07 марта 2017, 17:19

Жительница Нальчика предстанет перед судом по делу об убийстве младенца

Утверждено обвинительное заключение по делу в отношении жительницы Нальчика, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным полиции, тело ребенка было найдено 4 апреля 2015 года между гаражно-строительным кооперативом и железнодорожными путями в Нальчике. 15 мая того же года полиция обратилась за помощью в расследовании к жителям Нальчика.

"Следствием установлено, что обвиняемая, 1984 года рождения, 3 апреля 2015 года в Нальчике, будучи на 38-40-й неделе беременности, в туалете квартиры самостоятельно родила живого младенца. Затем завернула ребёнка в половую тряпку и, положив в полимерный пакет, оставила под ванной, в результате чего он от переохлаждения умер. После этого женщина вынесла ночью пакет с трупом из дома и оставила в кустах, растущих возле железнодорожного полотна, где на следующий день около 16.00 труп ребенка был обнаружен обходчиками железной дороги", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нальчикский городской суд.

"За инкриминируемое обвиняемой преступление предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырёх лет либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок", - говорится в сообщении.

Комментариев от обвиняемой или ее представителей по поводу заявления прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 09:30

22 июля 2018, 08:33

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей