07 марта 2017, 16:51

Два человека застрелены в Армавире

Начато расследование уголовного дела об убийстве двух человек, тела которых были найдены сегодня в лифте жилого дома в Армавире.

Тела двух человек с огнестрельными ранениями были обнаружены сегодня утром в лифте многоэтажного жилого дома в Армавире, сообщил источник в оперативных службах Краснодарского края.

"Сообщение поступило от жильцов дома по ул. Ленина, они же вызвали сотрудников оперативных служб", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

По данным источника в правоохранительных органах, погибшие занимались торгово-закупочной деятельностью. "Есть предположение, что у торговцев при себе могла быть крупная сумма денег", - приводит его слова издание.

Городской следственный отдел СКР начал расследование уголовного дела по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. "Личность одного из погибших установлена. Это 64-летний мужчина, проживавший в этом доме. Личность второго погибшего устанавливается", - цитирует представителя СКР "Российская газета".

"Кавказский узел" писал также, что 21 февраля Краснодарский краевой суд приговорил обвиняемого в убийстве семьи из четырех человек, в том числе 12-летней девочки, к пожизненному заключению в колонии особого режима.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей