06 ноября 2002, 14:25

Продолжается процесс установления личности задержанных чеченцев

Окружной суд Тбилиси продлил на три месяца срок предварительного заключения пятерым чеченцам, нарушившим границу. Этого потребовало Министерство госбезопасности Грузии, где считают, что процесс установления личности задержанных еще не закончен. Адвокаты подтвердили, что практически все задержанные называли неверные фамилии.

Кроме того, представитель грузинской Генпрокуратуры сообщил, что в Тбилиси пока считают недостаточными для экстрадиции полученные из Москвы документы.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

22 ноября 2017, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей