Частный сектор в Старопромысловском районе Грозного. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

07 марта 2017, 09:35

Водоснабжение в Грозном восстановлено

Водоснабжение Ленинского и Октябрьского районов чеченской столицы восстановлено в полном объеме, проинформировали в "Горводоканале".

Как сообщал "Кавказский узел", водоснабжение в двух районах Грозного отсутствовало с вечера 5 марта. Местные жители заявили, что не были уведомлены об отключении.

"Подача воды в Ленинский и Октябрьский районы была возобновлена после 23 часов 6 марта после завершения работ по перерезке линии магистрального водопровода в центральной части города. Водоснабжение в городе в настоящее время осуществляется в полном объеме, без каких-либо сбоев", - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в "Горводоканале".

Горожане отмечают, что подача воды возобновилась около двенадцати часов ночи.

"Воду дали очень поздно. На всякий случай я набрала ее в емкости и ведра, а также наполнила ванну", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" местная жительница Хава.

По ее словам, "сначала из крана лилась очень грязная и мутная вода, которая постепенно стала чистой".

"Сказать точно, когда нам дали воду, сложно, но произошло это очень поздно, когда все уже спали. С утра вода есть", - сказал местный житель Мовсар.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей