Акция протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Краснодар, 6 марта 2017 г. Фото http://bloknot-krasnodar.ru/news/dolshchiki-anit-siti-proveli-massovuyu-aktsiyu-pro-822703

06 марта 2017, 14:45

Дольщики ЖК "Анит-Сити" в Краснодаре потребовали найти нового инвестора

Около 30 дольщиков ЖК "Анит-Сити" провели сегодня акцию протеста в Краснодаре с требованием ввести ограничительные меры против директора компании-застройщика и найти нового инвестора для завершения строительства дома.

Как писал "Кавказский узел", с 20 по 24 января дольщики ЖК "Анит-Сити" проводили голодовку, пытаясь обратить внимание на затягивание сроков строительства домов.

Сегодня акция протеста обманутых дольщиков "Анит-Сити" прошла у офиса компании-застройщика "Модуль-Инвест", где с плакатами и растяжками собрались около 30 человек.

Участники акции потребовали, чтобы против директора фирмы Олега Георгизова ввели ограничительные меры, так как, по их мнению, он продолжает распоряжаться деньгами дольщиков. Кроме того, дольщики обратились к властям с просьбой помочь найти нового инвестора, который бы достроил дом, сообщает "Блокнот-Краснодар".

Публичные мероприятия были согласованы администрацией Краснодара, говорится в сообщении в группе "Анит-Сити" в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее, 23 января, власти Краснодара пообещали дольщикам принять меры, а затем рассказать о проделанной работе на следующей встрече.

Назначенная на 1 марта встреча с представителями городской администрации не состоялась, передает "Живая Кубань".

При этом петиция от 3 августа 2016 года на сайте Change.org, которую дольщики намерены отправить 8 адресатам, в том числе, президенту России, мэру Краснодара и губернатору Краснодарского края, набрала, по данным на 14.30 мск 6 марта, 319 подписей.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями гендиректора ООО "Модуль-Инвест" Олега Георгизова и его представителей относительно заявлений дольщиков

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей