06 ноября 2002, 11:50

Жак Ширак готов выступить посредником новой встречи президентов Армении и Азербайджана

Президент Франции Жак Ширак внимательно следит за процессом урегулирования нагорно-карабахской проблемы и при необходимости вновь готов выступить посредником в организации встречи глав Армении и Азербайджана, как это было в 2001 году. Об этом вчера в Баку во время встречи с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым заявил новый сопредседатель Минский группы ОБСЕ от Франции Анри Жаколени. Говоря о своем назначении, он сообщил, что официальный Париж считает необходимым иметь не сугубо сопредседателя МГ, а специального человека по проблеме Нагорного Карабаха. Дипломат сообщил о своей осведомленности в сфере противостояний, что поможет ему в новой должности. Так, три года он работал в Боснии, выполнял дипломатическую миссию на Кипре, состоял в Комиссии ОБСЕ по контролю над обычными вооружениями.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии