05 марта 2017, 10:25

Силовики сообщили о блокировании нескольких домов в Дербенте

Несколько домов в районе улицы Буйнакского блокированы в Дербенте в рамках операции по задержанию участников разбойного нападения, сообщил источник в силовых структурах.

По словам источника в силовых структурах Дагестана, сотрудники правоохранительных органов "оцепили несколько домов в Дербенте и проводят мероприятия по задержанию участников разбойного нападения".

"В ходе отработки оперативной информации о местонахождении разыскиваемых участников разбойного нападения, совершенного в Дербенте в феврале, оцепили несколько домов в районе улицы Буйнакского", - цитирует в 10.36 мск источник в силовых структурах ТАСС.

Информация о количестве блокированных домов пока не поступала. По данным сервиса "Яндекс-Карты", на улице Буйнакского расположены отделения "Сбербанка" и "Россельхозбанка", стадион "Юность". На расстоянии 105 метров от улицы находится детская инфекционная больница, на расстоянии 115 метров - школа №4.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей