04 марта 2017, 15:16

Участок дороги в Сванетии закрыт из-за лавиноопасности

Движение транспорта на трассе Зугдиди - Ласдили на севере Грузии ограничено в связи с опасностью схода лавин.

Полностью закрыт для проезда участок между селами Кала и Ушгули, говорится в сегодняшнем сообщении департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

На участке Местия - Кала запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест, передают "Новости-Грузия".

Кроме того, на данных участках дороги наблюдается гололед, сообщает "Sputnik Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в расположенном близ закрытого участка трассы поселке Лентехи облачно, умеренный дождь, температура воздуха +1 градус, ветер северный, 6 метров в секунду. В ночь на 5 марта ожидается слабый дождь, температура понизится до нуля, ветер стихнет до 3 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.
 
"Кавказский узел" также информировал, что в связи со снегопадом и гололедом 26 февраля в Грузии было ограничено движение на перевале Накерала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей