04 марта 2017, 12:33

Гаглоев стал третьим кандидатом в президенты Южной Осетии

ЦИК Южной Осетии зарегистрировал сегодня сотрудника КГБ Алана Гаглоева в качестве кандидата на пост президента.

"Кавказский узел" писал, что 2 марта регистрацию в ЦИК прошли Леонид Тибилов и Анатолий Бибилов.

"ЦИК зарегистрировал Гаглоева под номером три", - сообщил официальный представитель кандидата, передает ТАСС.

С этого дня Алан Гаглоев имеет право вести активную предвыборную кампанию, отметили в предвыборном штабе кандидата, сообщает "Sputnik Южная Осетия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 марта мэрия Цхинвала отказала инициативной группе Эдуарда Кокойты в проведении Общенародного съезда, поскольку ЦИК пока не зарегистрировал Кокойты в качестве кандидата в президенты Южной Осетии.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 9 апреля. Документы кандидатов на регистрацию принимаются Центризбиркомом до 5 марта. По данным ЦИК на 1 марта, на пост президента Южной Осетии претендуют шесть человек: Леонид Тибилов, Анатолий Бибилов, бывший президент республики Эдуард Кокойты, депутат парламента Алан Козонов, предприниматель Амиран Багаев, действующий работник Комитета госбезопасности Южной Осетии и предприниматель Алан Гаглоев. Из них документы на регистрацию своей кандидатуры не подал только Амиран Багаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей