06 ноября 2002, 10:56

Три человека задержаны за кражу вещей бывших заложников

В Москве задержаны трое рабочих ОАО "Строитель" компании "Главмосстрой", которые подозреваются в краже личных вещей бывших заложников в театральном центре в Дубровке.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что трех человек задержали накануне у дома ?8 на улице Дубровка. Они изобличены в том, что 29 октября во время ремонтно-восстановительных работ в здании театрального центра похитили CD-проигрыватель, двухкассетный магнитофон Panasonic, музыкальный центр LG, электронную записную книжку, а также два водительских удостоверения. Все похищенные вещи принадлежали бывшим заложникам. У одного из задержанных также был изъят нож.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей