06 ноября 2002, 10:56

Три человека задержаны за кражу вещей бывших заложников

В Москве задержаны трое рабочих ОАО "Строитель" компании "Главмосстрой", которые подозреваются в краже личных вещей бывших заложников в театральном центре в Дубровке.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что трех человек задержали накануне у дома ?8 на улице Дубровка. Они изобличены в том, что 29 октября во время ремонтно-восстановительных работ в здании театрального центра похитили CD-проигрыватель, двухкассетный магнитофон Panasonic, музыкальный центр LG, электронную записную книжку, а также два водительских удостоверения. Все похищенные вещи принадлежали бывшим заложникам. У одного из задержанных также был изъят нож.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии