06 ноября 2002, 10:56

Три человека задержаны за кражу вещей бывших заложников

В Москве задержаны трое рабочих ОАО "Строитель" компании "Главмосстрой", которые подозреваются в краже личных вещей бывших заложников в театральном центре в Дубровке.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что трех человек задержали накануне у дома ?8 на улице Дубровка. Они изобличены в том, что 29 октября во время ремонтно-восстановительных работ в здании театрального центра похитили CD-проигрыватель, двухкассетный магнитофон Panasonic, музыкальный центр LG, электронную записную книжку, а также два водительских удостоверения. Все похищенные вещи принадлежали бывшим заложникам. У одного из задержанных также был изъят нож.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости