04 марта 2017, 11:59

Азербайджан насчитал 125 обстрелов с армянской стороны

Подразделения вооруженных сил Армении в ходе обстрелов применили минометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 3 марта Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 145 обстрелах своих позиций за сутки, а Минобороны Азербайджана насчитало 265 нарушений режима прекращения огня армянской стороной. Сегодня Степанакерт заявил о 40 обстрелах.

С утра 3 по утро 4 марта армянские военные нарушили перемирие в общей сложности 125 раз, открыв огонь из 82-миллиметровых минометов, пулеметов крупного калибра и снайперских винтовок, говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана.

По данным на сайте Минобороны, обстрелы велись как с территории Армении, так и с позиций, расположенных на территории Нагорного Карабаха, которую Азербайджан считает оккупированной.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно данного заявления не поступало.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей