06 ноября 2002, 10:49

В Ереване начались дни французкого кино

Вчера в ереванском кинотеатре "Москва" состоялось открытие фестиваля французских фильмов. Как отметил сегодня на пресс-конференции французский кинорежиссер армянского происхождения Робер Гедикян, на суд армянского зрителя будут представлены 5 французских фильма, среди которых - "Салон красоты "Венера"" Тони Маршала, "Надя и бегемот" Доминио Кабреры, "Возраст возможностей" Паскаля Ферана, "Выше голову" Солвега Анспаша и "Мари-жо и ее две любви" Робера Гедикяна. Робер Гедикян сообщил, что все представленные фильмы после окончания дней французского кино останутся в Армении. "Мы преследуем одну цель - представить армянским зрителям французскую культуру",- заявил присутствовавший на встрече советник по делам сотрудничества и культуры французского посольства в Армении Жерар Мартен.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей