06 ноября 2002, 10:49

В Ереване начались дни французкого кино

Вчера в ереванском кинотеатре "Москва" состоялось открытие фестиваля французских фильмов. Как отметил сегодня на пресс-конференции французский кинорежиссер армянского происхождения Робер Гедикян, на суд армянского зрителя будут представлены 5 французских фильма, среди которых - "Салон красоты "Венера"" Тони Маршала, "Надя и бегемот" Доминио Кабреры, "Возраст возможностей" Паскаля Ферана, "Выше голову" Солвега Анспаша и "Мари-жо и ее две любви" Робера Гедикяна. Робер Гедикян сообщил, что все представленные фильмы после окончания дней французского кино останутся в Армении. "Мы преследуем одну цель - представить армянским зрителям французскую культуру",- заявил присутствовавший на встрече советник по делам сотрудничества и культуры французского посольства в Армении Жерар Мартен.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии