06 ноября 2002, 10:45

В Ингушетии отметили годовщину депортации мирных жителей в ходе осетино-ингушского конфликта

На прошлой неделе исполнилось десять лет с момента депортации ингушского населения, проживавшего в Северной Осетии, повлекшего фактический геноцид части населения России во время осетино-ингушского конфликта.

До настоящего момента числятся пропавшими без вести в результате военных действий более 200 ингушей. Результатом конфликта стали сотни убитых, замученных женщин, детей и стариков ингушской национальности, проживавших в Северной Осетии. Имущество беженцев присвоено и разграблено национал-экстремистами.

Остается надеется, что недавно подписанные соглашения между Ингушетией и Северной Осетией ? Аланией будет неукоснительно выполняться, и справедливость и мир установятся на этой земле.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости