06 ноября 2002, 10:40

Финансово-банковский колледж Армении получил грант от американской корпорации

Финансово-банковский колледж Армении и американская корпорация Shore bank Advisory Services подписали договор о предоставлении колледжу гранта на проведение учебных и тренинг-программ для банковских и небанковских финансовых организаций страны (Bank and Non Bank Financial Institution Mentoring and Training Program). Программа направлена на развитие в Армении инфраструктуры банковских и микро-финансовых организаций, усиление связи между финансово-кредитными учреждениями и клиентской базой и содействие в вопросах внедрения новых принципов управления персоналом. Как сообщил руководитель программы Хачатур Цоколакян, в рамках программы создан экспертный совет, который направил в банковские и финансовые учреждения предложение о получении заявок по шести основным направлениям учебных программ: расчет себестоимости, управление рисками, ипотечное кредитование, содействие микро-финансовым учреждениям, управление персоналом и программа под названием "лицом к клиенту". По словам Цоколакяна, экспертный совет надеется на активное участие организаций в данной программе и ожидает интересных предложений. Отметим, что сотрудничество между Финансово-банковским колледжем Армении и американской корпорацией Shore bank Advisory Services началось еще в марте текущего года в рамках финансируемой Агентством Международного Развития США (USAID) программы по содействию развития банковской системы Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей