Вывеска при входе в ЦИК Абхазии  © Sputnik / Томас Тхайцук
 http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20161220/1020096712/chetyre-predstavitelya-oppozicii-izbrany-chlenami-cik-abxaziimir.html

03 марта 2017, 10:04

ЦИК Абхазии аннулировал регистрацию четырех кандидатов в депутаты парламента

Регистрация четырех кандидатов в парламент Абхазии аннулирована на основании поданных ими заявлений, сообщили в Центральной избирательной комиссии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 20 февраля регистрация кандидатов в депутаты парламента Абхазии была завершена. Количество зарегистрированных кандидатов в депутаты составило 139 человек: 114 от инициативных групп и пятеро - от политических партий.

Выборы в парламент Абхазии запланированы на 12 марта. По мнению опрошенных "Кавказским узлом" журналистов, главную роль на выборах будут играть родственные отношения кандидатов и умелые предвыборные ходы.

ЦИК Абхазии аннулировал регистрацию четырех кандидатов в депутаты парламента, информирует сегодня apsny.ru.

Основанием для аннулирования стали поданные кандидатами в депутаты заявления, сообщает "Эхо Кавказа".

Заявления подали Батакуа Тарба и Беслан Халваш (Дурипшский избирательный округ №15), Дмитрий Мушба (Гудаутский второй городской избирательный округ №18) и Виталий Джения (Аацинский избирательный округ №19).

Материалы об обострении политической ситуации в Абхазии "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кризис в Абхазии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей