02 марта 2017, 20:49

Глава общества инвалидов Ставрополья уволился после депутатской проверки

Депутаты Ставропольской городской думы приняли решение изъять у краевой организации инвалидов муниципальные помещения, которые, по данным депутатов, используются в коммерческих целях.

Из пяти помещений, переданных в безвозмездное пользование краевому отделению "Всероссийского общества инвалидов", для нужд инвалидов используется лишь одно - это склад инвентаря и средств реабилитации, сообщил на заседании гордумы депутат Олег Акишев.

По его словам, рабочая группа, в состав которой вошли думцы и представители администрации Ставрополя, установила случаи передачи помещений краевого общества инвалидов в субаренду коммерческим структурам. Так, в двух из них были открыты продуктовые магазины.

Сразу же после депутатской проверки председатель организации ушел со своей должности, говорится в сообщении гордумы.

Профильные комитеты думы поручили комитету по управлению муниципальным имуществом ставропольской администрации устранить выявленные в ходе рейда нарушения и изъять у общества инвалидов помещения, используемые в коммерческих целях, сообщается сегодня на сайте Ставропольской городской Думы.

Комментариями руководителя отделения "Всероссийского общества инвалидов" относительно данного сообщения "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей