06 ноября 2002, 10:18

Владимир Путин посетил станицу Барсуковская

Владимир Путин вчера посетил станицу Барсуковская, которая была практически полностью уничтожена в результате паводка летом этого года. В станице после стихийного бедствия восстановлены и заново построены около 4 тысяч домов.

Президент поговорил со строителями. Они рассказали о ходе работ и об особенностях вновь возводимых домов. По их словам, по новой технологии построены 146 домов, также восстановлена школа. Директор школы в беседе с президентом сказал, что новое здание намного удобней разрушенного.

Затем президент зашел в один из новых домов, в котором живет семья Давидян из пяти человек. Владимир Путин осмотрел дом, пообщался с детьми и подарил семье цветной телевизор. Затем новоселы устроили для президента и главы МЧС Сергея Шойгу чаепитие, в ходе которого Шойгу рассказал о планах строительства и привел технические характеристики построенных домов. По его словам, новые дома рассчитаны на 50-летний срок.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей