06 ноября 2002, 10:18

Владимир Путин посетил станицу Барсуковская

Владимир Путин вчера посетил станицу Барсуковская, которая была практически полностью уничтожена в результате паводка летом этого года. В станице после стихийного бедствия восстановлены и заново построены около 4 тысяч домов.

Президент поговорил со строителями. Они рассказали о ходе работ и об особенностях вновь возводимых домов. По их словам, по новой технологии построены 146 домов, также восстановлена школа. Директор школы в беседе с президентом сказал, что новое здание намного удобней разрушенного.

Затем президент зашел в один из новых домов, в котором живет семья Давидян из пяти человек. Владимир Путин осмотрел дом, пообщался с детьми и подарил семье цветной телевизор. Затем новоселы устроили для президента и главы МЧС Сергея Шойгу чаепитие, в ходе которого Шойгу рассказал о планах строительства и привел технические характеристики построенных домов. По его словам, новые дома рассчитаны на 50-летний срок.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей