Пожар в самострое на улице Прокофьева в Краснодаре © Фото Виталия Тимкива, Юга.ру

02 марта 2017, 15:23

Отменен введенный после пожара в Краснодаре режим ЧС

Мэр Краснодара сегодня отменил режим локальной чрезвычайной ситуации в связи с окончанием аварийно-спасательных работ на месте пожара в шестиэтажном доме.

"Кавказский узел" писал, что 15 февраля произошел пожар в шестиэтажном доме по улице Прокофьева в Краснодаре. В результате погиб человек, 212 человек остались без жилья. В доме полностью сгорели 25 квартир, еще 24 были повреждены. В границах улицы Прокофьева был введен режим локальной ЧС. 28 февраля власти сообщили о начале восстановления сгоревшей многоэтажки.

Сгоревший дом оказался самовольной постройкой. После пожара прокуратура выявила, что сотрудник службы приставов не исполнил решение суда об устранении нарушений пожарной безопасности.

Глава Краснодара Евгений Первышов сегодня отменил режим локальной ЧС, сообщил представитель пресс-службы администрации города.

"Режим ЧС отменен со 2 марта в связи с окончанием проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ по ликвидации пожара", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей