02 марта 2017, 07:59

Директор стройфирмы в Волгограде предстанет перед судом за долги по зарплате

Передано в суд дело в отношении директора волгоградской строительной фирмы, задолжавшего 30 сотрудникам более 600 тысяч рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, зарплата 30 работникам не выплачивалась с февраля по апрель 2016 года, общая сумма задолженности перед ними составила более 620 тысяч рублей.

По данным следователей, работники фирмы строили многоквартирный дом в рамках долгосрочной региональной программы переселения граждан из аварийного жилья. Заказчиком выступала администрация Калачевского городского поселения, которая перечислила в адрес фирмы - подрядчика около 15 миллионов рублей, однако они были потрачены руководством строительной фирмы на цели, не связанные с оплатой труда работников, заявили в СУ СКР.

Уголовное дело в отношении генерального директора строительной организации по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 1 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей