01 марта 2017, 22:58

Директор "Азовводоканала" заподозрен в нанесении ущерба на 5 миллионов рублей

Руководитель азовского муниципального предприятия принял не выполненные подрядчиком работы на сумму пять миллионов рублей, считает следствие.

По версии правоохранителей, в 2012 году муниципальное предприятие "Азовводоканал" заключило с коммерческой организацией договор на выполнение работ по ремонту дорожного покрытия на улице Дружбы в Азове. Руководитель водоканала подписал документацию, на основании которой подрядчик получил более пяти миллионов рублей.

При этом никаких предусмотренных договором работ не проводилось, утверждается в сообщении следствия.

В отношении главы "Азовводоканала" возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 Уголовного кодекса России (злоупотребление полномочиями), сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 февраля сотрудник Росреестра в Ростовской области был заподозрен в мошенничестве на 12,5 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии