01 марта 2017, 21:26

"Анжи" вылетел из Кубка России на стадии четвертьфинала

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сегодня в 1/4 финала на выезде с минимальным счетом уступил "Уфе" и выбыл из Кубка России.

Как писал "Кавказский узел", "Анжи" оставался единственным представителем Юга России в национальном футбольном Кубке после того, как 28 февраля ФК "Краснодар" в четвертьфинале уступил екатеринбургскому "Уралу" и покинул турнир.

Встреча проходила на стадионе "Нефтяник". Единственный мяч в игре на 65-й минуте забил полузащитник "Уфы" Давид Юрченко, говорится в сообщении на сайте Российского футбольного союза.

"Матч получился очень трудным. Но в кубковых противостояниях другого не бывает. Было не очень много голевых моментов, однако я рад за нашу команду, что смогли победить", - цитирует заявление главного тренера уфимского клуба Сергея Семака сайт газеты "Спорт-Экспресс".

Главный тренер "Анжи" Александр Григорян заявил, что поражение от "Уфы" не стоит считать закономерным.

"В Кубке не бывает ничьих, но игра была ничейная. Тем не менее у нас было много ошибок в зоне центральных полузащитников. По ходу игры пытались исправить ошибку, усилить эту зону, но не получилось. Замены не сыграли, но они были уже при счёте 0:1, у соперника была возможность отойти назад и построить игру на контратаках", - приводит послематчевый комментарий Григоряна пресс-служба "Анжи".

Ближайший матч "Анжи" проведет в рамках первенства РФПЛ на домашнем стадионе в Каспийске 6 марта. Соперником махачкалинцев станет казанский "Рубин".

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликован материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей