Армен Ламбарян. Фото Личная страница https://www.facebook.com/profile.php?id=100007364384172

28 февраля 2017, 23:53

Адвокат сообщил об улучшении состояния Ламбаряна

Прооперированный участник армянской группировки "Сасна Црер" Армен Ламбарян идет на поправку после операции, однако пока не может ходить, заявил его адвокат.

Как сообщал "Кавказский узел", Армен Ламбарян, который вместе с другими сторонниками "Учредительного парламента" с 17 июля удерживал здание полицейского полка, был ранен 29 июля в ногу. В тот же день он был госпитализирован и прооперирован. 6 августа суд арестовал его на два месяца. 26 сентября Ламбарян был перевезен из тюремной больницы в ереванский медцентр "Эребуни", а двумя днями позже прооперирован повторно.

"Чувствует себя хорошо, настроение тоже хорошее, хотя все еще не может опираться на прооперированную ногу", - сообщил сегодня адвокат Ламбаряна Араик Папикян.

Ламбарян находится в уголовно-исправительном учреждении "Больница для осужденных", пишет сегодня сайт "Новости Армении".

В ноябре дело Ламбаряна, вместе с делами 11 других участников группировки "Сасна Црер" было выделено в отдельное производство, предварительное расследование по нему закончено.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", состоящий из сторонников оппозиционного "Учредительного парламента", удерживал здание патрульно-постовой службы в столице Армении с 17 июля. К 30 июля мятежники освободили всех взятых ими заложников, а 31 июля отряд сдался.

"Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о протестных акциях армянской оппозиции размещаются на странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" опубликован материал об "Учредительном парламенте".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей