06 ноября 2002, 09:33

Взрыв в детском саду в Тбилиси

Сильнейший взрыв произошел 5 октября утром в здании 62-го детского сада в Тбилиси. По сообщению пресс-службы МВД Грузии, взрыв произошел из-за утечки природного газа. Пострадали две работавшие в детском саду женщины, которые доставлены в ожоговый центр.

По счастливой случайности взрыв произошел за полчаса до начала работы детского сада. По данным начавшегося следствия, накануне вблизи здания детского сада рабочие вели работы по устранению неисправности водопровода, и, по предварительным сведениям, они повредили экскаватором газовую трубу, что и привело к взрыву.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей