28 февраля 2017, 17:53

На военной базе в Грузии тяжело ранен солдат

Врачи прооперировали военнослужащего, раненного на военной базе в Горийском районе. Военная полиция назвала случившееся попыткой самоубийства.

Инцидент произошел сегодня в полдень, во время нахождения военнослужащего на посту. Уже через несколько минут раненый был доставлен в больницу и срочно прооперирован. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, говорится в сообщении Министерства обороны Грузии.

По факту ранения солдата на военной базе в селе Уплисцихе возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", передают сообщение военного ведомства "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале вооруженные оппозиционеры в Конго сбили вертолет, в котором находились два гражданина Грузии. Один из них, военный летчик Сосо Осиураули, был пленен боевиками, второй получил был ранен, он проходит лечение в безопасном месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей