06 ноября 2002, 09:08

В.Путин призвал наращивать темпы строительства

Владимир Путин призвал наращивать темпы строительства в пострадавших в наводнения регионах Юга России.

Президент заявил об этом на совещании, посвященном ходу восстановительных работ в южных регионах России.

Путин сказал, что построенные дома, которые ему удалось увидеть, выглядят неплохо.

"Надо сказать спасибо строителям", - подчеркнул президент России. Вместе с тем, по его словам, необходимо будет посмотреть и на качество строительства.

Глава государства выразил надежду, что в тех местах, где побывало высокое начальство, темпы строительства снижены не будут.

Владимир Путин также подчеркнул, что фронт работ во всех регионах развернут достаточно, но "темпы желают быть гораздо лучше".

Тревогу у главы государства, по его словам, вызывает ход восстановительных работ в Краснодарском крае, который пострадал больше всех, и в Дагестане, где люди решили восстанавливать свое жилье самостоятельно. Субсидии в Дагестане выплачены лишь на 58%, отметил президент.

Говоря о Краснодарском крае, Владимир Путин подчеркнул, что этот регион пострадал больше всех, но сделано там меньше всего. Обращаясь к губернатору Александру Ткачеву, Владимир Путин отметил, что "в конечном итоге виноваты будете Вы как руководитель, а не те люди, которые долго определялись, хотят ли они получить деньги, строить дом или купить жилье на вторичном рынке".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей