27 февраля 2017, 22:27

Переход Могилевца обошелся "Ростову" в 700 тысяч евро

Футбольный клуб "Ростов" заплатил за переход полузащитника "Зенита" Павла Могилевца 700 тысяч евро. Контракт Могилевца с донским клубом рассчитан на три года.

Как писал "Кавказский узел", переговоры "Ростова" и "Зенита" по переходу Могилевца шли все зимнее трансферное окно. Изначально клубы сообщили о неудаче при переговорах, однако вечером 24 февраля, за несколько часов до закрытия трансферного окна, стало известно о переходе игрока.

Ключевым фактором, благодаря которому переход был оформлен, стали решения самого полузащитника по некоторым нюансам трансфера в последний день дозаявочного окна, пишет сегодня газета "Спорт-Экспресс".

Павел Могилевец уже провел первую тренировку в составе донского клуба, сообщается 27 февраля в официальном твиттер-аккаунте ФК "Ростов".

"Очень долго переход этот происходил. Я хотел еще летом перейти, но тогда не удалось договориться. Рад, что зимой клубы смогли договориться. Хотел бы поблагодарить руководство "Ростова" и руководство "Зенита", в частности Александра Дюкова, за то, что все закончилось благополучно, и я остался здесь. Было тяжело, когда я не играл полгода. У меня было, что и год не играл. Надеюсь, такого больше не повторится. Сделаю все, чтобы у меня не было футбольных пробелов", - процитировал заявление игрока официальный сайт ФК "Ростов".

Воспитанник "Зенита" Павел Могилевец стал известен благодаря выступлениям за казанский "Рубин", где играл в 2013-2015 гг. После возвращения в "Зенит" Могилевец в сезоне 2015/2016 провел 26 матчей за "Ростов", куда отправился на правах аренды, говорится в биографии футболиста. 

По данным УЕФА, ФК "Ростов" в 2016 году заработал как минимум 17,7 млн евро за участие в квалификационном раунде и групповом этапе Лиги чемпионов.

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" подготовил справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей