Заруи Постанджян. Фото http://ru.aravot.am/2013/07/02/157419/

27 февраля 2017, 17:53

Заруи Постанджян покинула парламентскую фракцию "Наследие"

Руководитель фракции "Наследие" армянского парламента Заруи Постанджян вышла из фракции по собственному желанию, сообщил сегодня спикер Нацсобрания.

"Кавказский узел" писал, что 20 февраля руководитель фракции "Наследие" парламента Армении Заруи Постанджян заявила о выходе из партии после присоединения ее к предвыборному блоку, который возглавляет экс-министр обороны Армении Сейран Оганян.

12 февраля партия "Наследие" приняла решение присоединиться к блоку Сейрана Оганяна. Блок, который получил название "Оганян - Раффи - Осканян" и в настоящее время объединяет партии "Единение", "Наследие" и "Национальное самоопределение", подал документы в ЦИК Армении для регистрации на выборах в парламент, назначенных на 2 апреля.

Заруи Постанджян вышла из фракции "Наследие" на основании поданного ею заявления, заявил сегодня на парламентском заседании спикер Национального собрания Галуст Саакян.

Для бывшего руководителя фракции "Наследие" "неприемлемо участие партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах в едином блоке, в котором состоят экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и экс-министр обороны Сейран Оганян", сказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Заруи Постанджян.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликована статья о парламенте Армении и последних парламентских выборах в стране, состоявшихся в 2012 году.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей