26 февраля 2017, 11:34

Турист из Сербии спасен в горах Грузии

Операция по спасению туриста из Сербии, который попал под лавину и получил травмы, проведена в районе горнолыжного курорта Гудаури.

По данным МВД Грузии, четверо туристов попали под лавину на хребте Алеви, недалеко от горнолыжного курорта Гудаури. Один из туристов получил серьезные травмы, остальные не пострадали.

На место происшествия был отправлен вертолет Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии с медиками и спасателями на борту. 46-летнему туристу из Сербии на месте была оказана первая медицинская помощь. Затем он был доставлен в тбилисский Национальный медицинский центр имени академика Гудушаури, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 25 февраля двое иностранных туристов попали под лавину в районе вершины Тетнульд, один из них погиб. Инцидент произошел на горнолыжной трассе в Сванетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей