25 февраля 2017, 23:17

Полиция Кисловодска разыскивает подозреваемого в ложном сообщении о бомбе

Личность мужчины, сообщившего о взрывном устройстве в кафе-баре "Эль Команданте" в Кисловодске, установлена, сообщила полиция.

Сообщение о бомбе в кафе на Вокзальной улице поступило в правоохранительные органы сегодня.

На место происшествия прибыли полицейские, кинологи со служебными собаками и сотрудники экстренных служб. Информация о бомбе оказалась ложной, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Ставропольскому краю news.1777.ru.

По данным ведомства, личность звонившего была установлена через несколько часов. Принимаются меры к его задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма, пишет "Кавказ сегодня".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что житель Ставрополя был приговорен к одному году ограничения свободы по обвинению в заведомо ложном сообщении о подготовке террористического акта. Он был осужден за то, что разместил в соцсети сообщение, в котором заявил о планировании теракта в Ставрополе, заявила 8 февраля прокуратура Промышленного района Ставрополя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

Архив новостей