25 февраля 2017, 09:36

В Армении остается закрытой трасса Берд - Чамбарак

Проезд по дороге между Бердом и Чамбараком закрыт в условиях метели и гололеда, на нескольких республиканских трассах наблюдается туман, сообщило министерство транспорта Армении.

Как писал "Кавказский узел", 24 февраля в Армении, помимо трассы Берд - Чамбарак, были закрыты дороги Урасар - Катнахпюр и Мадина - Верин Геташен.

По состоянию на 09.30 (08.30 мск) трасса Берд - Чамбарак остается закрытой, труднопроходима дорога через перевал Варденяц.

Туман ограничил видимость 10-100 метрами на дорогах Армавира, Баграмяна, Масиса, Арташата и Арарата в Араратской области, передают информацию Минтранса страны "Новости-Армения".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня без осадков, температура воздуха +10 градусов, ветер 8 метров в секунду. Ночью также осадков не ожидается, ветер не изменится, ожидается понижение температуры до +9 градусов. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей