25 февраля 2017, 08:40

Жители двух хуторов в Ростовской области оказались в зоне затопления после размыва плотины

Спасатели развернули пункт временного размещения после образования промоины в плотине на территории Тацинского района Ростовской области, сообщило МЧС.

Угроза подтопления хуторов Зазерский и Кухтачев возникла в результате размыва плотины на реке Кагальник.

В случае необходимости жители подтопленных домов будут размещены в школе Зазерского, сообщается сегодня на сайте МЧС Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в райцентре Тацинского района умеренный дождь, температура воздуха +9 градусов, ветер 12 метров в секунду. Ночью осадки не ожидаются, температура воздуха понизится до +7 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На нем есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 24 февраля после дождей и таяния снега были подтоплены 40 домовладений в селе Федосеевка Заветинского района. На территории населенного пункта объявлена чрезвычайная ситуация, 9 человек из трех подтопленных домов временно отселены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей