05 ноября 2002, 19:14

Законотворческая работа идет по плану

По количеству принятых в этом году законов Государственная Дума Ставропольского края не отступает от утвержденного плана законопроектной работы. А вот с точки зрения тематики намеченное выполнено лишь наполовину. Одни вопросы сама жизнь выдвинула на первый план, а другие пришлось временно отложить.

Об этом говорили депутаты и руководители подразделений аппарата ГДСК на совещании, которое вел председатель краевой Думы Юрий Гонтарь. А началось совещание с анализа хода работы над законопроектами, которые предстоит принять на ноябрьском заседании ГДСК. Отмечена высокая готовность к рассмотрению во втором чтении очень важного для деловых кругов Закона "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Ставропольском крае". В повестку дня также будет включен блок налоговых законов, в том числе относящихся к малому бизнесу.

В комитетах Думы продолжается работа, направленная на уточнение ряда положений Законов "О мерах по пресечению незаконной миграции в Ставропольский край", "Об административной ответственности за правонарушения в области благоустройства". Большой резонанс в краевой Думе получили депутатские слушания, которые прошли 3l октября и были посвящены проблемам, возникающим вследствие присоединения акционерного общества "Электросвязь" к Южной телекоммуникационной компании, базирующейся в Краснодаре. Депутаты не услышали от связистов, и прежде всего от представителей ЮТК, ответов на некоторые из поставленных вопросов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Пресс-служба Государственной Думы Ставропольского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей